Condiciones de Venta

Métodos de pago

Los pedidos efectuados por la web se pueden pagar con las opciones disponibles en la tienda online (Visa, Mastercard, etc.). En el momento de pagar, algunos datos de los clientes pueden ser compartidos con WooCommerce, Stripe, y otros terceros con la finalidad de llevar a cabo la transacción.

Si prefieres pagar en efectivo, selecciona “recogida en tienda” y elige la opción de pagar en efectivo.

Devoluciones

En general, al ser productos comestibles y perecedores, no aceptamos devoluciones. En el caso de que el producto llegue en mal estado o si llega otro producto de lo que has pedido, rogamos nos mandes fotos junto con el recibo de compra antes de transcurrir 24 horas.

Reemplazaremos productos erroneos o en mal estado con el producto relevante o por un reembolso del dinero pagado. En ambos casos el producto original debe ser devuelto en su integridad, dentro de su packaging original. Desde Danielle Pacheco Chocolatier nos ocuparemos de organizar la recogida.

Si te has equivocado al realizar un pedido, contactanos lo más rápido posible y podemos cancelar o cambiar el pedido si no se ha empezado a preparar. Una vez que se ha empezado a preparar, ya no se puede cancelar.

Ahorra dinero y ayuda al medioambiente

Si vuelves a llenar una caja Danielle Pacheco Chocolatier que ya tenías, te descontamos 2 euros del precio de la caja. Para aprovechar esta oferta, usa el codigo “medioambiente” al momento de hacer el pedido. Para beneficiar de esta oferta es imprescindible traer la caja de Danielle Pacheco Chocolatier; a lo contrario, pediremos que abones los 2 euros en el momento de recoger los chocolates.

Alergias

Trabajamos en una cocina compartida, con lo cual no podemos garantizar la absencia total de los alergenos: frutos de cáscara, cacahuetes, gluten, huevos, soja, leche, sésamo, apio, mostaza, altramuces, dióxido de azufre y sulfitos, crustáceos, moluscos, y pescado.

Eso dicho, tenemos cura de minimizar al máximo la contaminación cruzada usando nuestros proprios utensilios de cocina, boles, cazuelas, esponja y trapos de limpieza, etc. Los alergenos que tienen más posibilidad de estar presentes debido a la materia prima que utilizamos son los frutos de cáscara, los cacahuetes, el gluten, los huevos, la soja, la leche, y el sésamo.

Carrito de compra