Para elaborar todos nuestros bombones, utilizamos chocolate de pequeñas empresas con sus propias plantaciones, donde cultivan cacao de orígenes y variedades únicas. Primamos trabajar con productores locales, utilizando fruta de temporada, aceite de oliva D.O.P. y otros ingredientes frescos y naturales. No utilizamos sabores artificiales, colorantes sintéticos ni conservantes. Cada uno de nuestros bombones está pintado y elaborado 100% a mano en nuestro obrador, con recetas personales, concebido para transmitir una experiencia única. ¡Deseamos que lo disfrutes!
Nuestro surtido cambia en función de la temporada. Estos son los sabores de los cuales disponemos actualmente.
Negro
Ganache de chocolate negro 70% cacao de variedad única “Nica Brown” de Nicaragua
Contiene leche
Fruta de la pasión
Ganache de chocolate con leche 39% cacao y fruta de la pasión
Contiene leche
Arroz con leche
Ganache de chocolate blanco con leche de arroz, canela y ralladura de limón
Contiene leche
Aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra D.O.P. Siurana del Priorat con migas crujientes de pan de masa madre y chocolate negro
Contiene gluten
*VEGANO Y SIN LACTOSA
Avellana
Praliné casero hecho con avellanas D.O. Reus, chocolate con leche y barquillo crujiente
Contiene gluten, leche y avellanas
Nibs
Chocolate negro 70% cacao de variedad única “Tuma Yellow” de Nicaragua con nibs de cacao
Contiene leche
Almendras y limón
Almendras Marcona, chocolate con leche y ralladura de limón
Contiene almendras y leche
Macadamia
Macadamias ligeramente tostadas y molidas, chocolate blanco 40% cacao de variedad única con procedencia de Honduras
Contiene macadamias y leche
Todos los bombones pueden contener trazas de leche, soja, frutos de cáscara, cacahuetes, gluten, huevo, sésamo, apio, mostaza y sulfitos.
Ingredientes: Chocolate negro [cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol). Cacao: 70% mínimo], chocolate con leche [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacaos, emulgente (lecitina de colza), vaina de vainilla Bourbon. Cacao: 39% mínimo], nata (38% MG), chocolate blanco [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, vainilla. Cacao: 29% mínimo], almendras, glucosa, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, pan [masa madre, harina de trigo, harina integral de trigo, agua, sal], sorbitol, avellanas, maracuya, cassis, yuzu, azúcar blanco, azúcar invertido, leche en polvo, aceite de coco ecológico, inulina, leche de arroz [agua, arroz, aceite de girasol, sal], barquillo [harina de trigo; azúcar; grasa de colza, materia grasa láctea, lactosa, proteinas de leche, sal, extracto de malta (cebada), emulgente (lecitina), gasificante (E500ii)], nibs de cacao, haba tonka, dextrosa, limón, especies, sal Maldon, colorantes (matcha, cacao, spirulina, remolacha, carbon vegetal, oxido ferrico, carbonato de calcio, oro comestible, remolacha). Cacao: 26% mínimo. |