Chez Danielle Pacheco Chocolatier on propose de bonbons de chocolat faits 100% artesanalement dans notre atelier à Barcelone.
Philosophie et valeurs

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
Creemos que un buen bombón de chocolate se define por su materia prima, y estamos constantamente en busca de los mejores ingredientes para seguir mejorando nuestras recetas.
Partimos buscando chocolates de origenes únicos con perfiles de sabor sorprendientes. Trabajamos exclusivamente con pequeñas empresas como Xoco Gourmet que trabajan con el ethos tree-to-bar (del árbol a la tableta), usando variedades de cacao especiales y seleccionando las mejores habas para realzar los matices naturales de la fruta. Estas compañías tienen sus propias plantaciones que aseguran una cadena de consumo responsable, transparente, sostenible y ética, pagando mucho por encima del precio Fair Trade y con condiciones de vida dignas para todos los agricultores.
Utilizamos colorantes naturales e ingredientes frescos de productores locales para elaborar nuestros bombones. La zona mediterranea es muy rica gastronomicamente y queremos darle el mérito que se merece. A ese fin, elaboramos recetas que rinden homenage a las recetas tradicionales, como el arroz con leche o el pan con aceite y chocolate; y usamos ingredientes de la peninsula ibérica como almendras Marcona o avellanas D.O. Reus. El proceso de fabricación se hace en pequeñas cantidades para que los bombones siempre estén en su mejor punto.
Nous évitons l'utilisation de plastique dans l'emballage. Les boîtes sont recyclables et les petits sacs sont biodégradables. Nous offrons une remise aux clients qui remplissent à nouveau leur boîte au lieu d'en acheter une nouvelle. Ensemble, prenons soin de l'environnement !
Nous soutenons à Project Seahorsequi travaille pour protéger les océans à nivel international.

Quelques mots à propos de moi
En maternelle, ma prof nous a demandé quelle était notre nourriture préférée. La majorité de mes camarades de cours a répondu, « pizza ! » « hamburgers ! » « glace ! ». J'ai répondu, très spécifiquement : le chocolat noir belge.
Le chocolat a toujours été plus qu'une obsession pour moi, et depuis des décennies j'ai rêvé d'ouvrir ma propre chocolaterie.
J'ai eu la bonne chance de pouvoir travailler dans divers restaurants et hôtels hauts-de-gamme, ce qui a fait croître ma passion. que crecer. He tenido la oportunidad de estudiar varios cursos de chocolatería en escuelas como Hofmann bajo el tutelaje de Miquel Guarro y David Kohler, o con chocolateros internacionales como Lana Orlova Bauer, Ana Gallego y Steben Gaviño. Con la ayuda de mi pareja Carlos, hemos conseguido abrir una bombonería a Barcelona donde ofrecemos bombones, turrones, monas y otros productos todos hechos con chocolate de la más alta calidad.
Merci de votre confiance en Danielle Pacheco Chocolatier ! J'ai hâte d'entreprendre ce voyage ensemble.