Para elaborar todos nuestros bombones, utilizamos chocolate de pequeñas empresas con sus propias plantaciones, donde cultivan cacao de orígenes y variedades únicas. Primamos trabajar con productores locales, utilizando fruta de temporada, aceite de oliva D.O.P. y otros ingredientes frescos y naturales. No utilizamos sabores artificiales, colorantes sintéticos ni conservantes. Cada uno de nuestros bombones está pintado y elaborado 100% a mano en nuestro obrador, con recetas personales, concebido para transmitir una experiencia única. ¡Deseamos que lo disfrutes!
Our selection varies according to the season. These are the flavours we offer right now.
Ganache de chocolate negro, pâte de fruits de naranja
Ganache de chocolate negro 70% cacao de variedad única “Nica Brown” de Nicaragua y pâte de fruits de naranja
Contains dairy
Praliné nuez pecana, sirope de arce
Praliné casero de nuez pecana con sirope de arce y un toque de chocolate dark milk 55% cacao
Contains dairy and frutos secos
Chocolate con leche y ron
Ganache de chocolate con leche con un toque de ron dulce “Amazonia” de Mallorca
Contains dairy
Almond and lemon
Marcona almonds, milk chocolate and lemon zest
Contains almendras and dairy
Ingredientes: Chocolate negro [cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol). Cacao: 70% mínimo], chocolate con leche [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacaos, emulgente (lecitina de colza), vaina de vainilla Bourbon. Cacao: 39% mínimo], nata (38% MG), chocolate blanco [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo. Cacao: 40%], almendras, nuez pecana, glucosa, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, sorbitol, azúcar de arce, ron, azúcar invertido, azúcar blanco, naranja, limón, especies, sal Maldon, pectina, acido citrico, colorantes (matcha, spirulina, carbon vegetal, oxido ferrico, carbonato de calcio, cártamo, limón, zanahoria, boniato). Cacao: 26% mínimo. |
Dark
70% dark chocolate ganache made with "Nica Brown" single-variety cacao from Nicaragua
Contains dairy
Passionfruit
39% milk chocolate and passionfruit ganache
Contains dairy
Rice pudding
White chocolate ganache with rice milk, cinnamon and lemon zest
Contains dairy
Olive oil
Extra-virgin olive oil with the Siurana del Priorat denomination of origin, blended with 70% dark chocolate and crispy sourdough breadcrumbs
Contains gluten
*VEGANO Y SIN LACTOSA
Hazelnut
Homemade praliné made with hazelnuts with the Reus denomiation of origin, blended with milk chocolate and a touch of crispy wafer.
Contains gluten, dairy and hazelnuts
Nibs
70% dark chocolate ganache made with "Tuma Yellow" single-variety cacao from Nicaragua and mixed with cacao nibs
Contains dairy
Almond and lemon
Marcona almonds, milk chocolate and lemon zest
Contains almonds and dairy
Macadamia
Lightly toasted and stone-ground macadamias with 40% cacao single-variety white chocolate from Honduras
Contains macadamias and dairy
All bonbons may contain traces of dairy, soy, nuts, peanuts, gluten, egg, sesame, celery, mustard and sulphites.
Ingredientes: Chocolate negro [cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol). Cacao: 70% mínimo], chocolate con leche [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacaos, emulgente (lecitina de colza), vaina de vainilla Bourbon. Cacao: 39% mínimo], nata (38% MG), chocolate blanco [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, vainilla. Cacao: 29% mínimo], almendras, glucosa, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, pan [masa madre, harina de trigo, harina integral de trigo, agua, sal], sorbitol, avellanas, maracuya, cassis, yuzu, azúcar blanco, azúcar invertido, leche en polvo, aceite de coco ecológico, inulina, leche de arroz [agua, arroz, aceite de girasol, sal], barquillo [harina de trigo; azúcar; grasa de colza, materia grasa láctea, lactosa, proteinas de leche, sal, extracto de malta (cebada), emulgente (lecitina), gasificante (E500ii)], nibs de cacao, haba tonka, dextrosa, limón, especies, sal Maldon, colorantes (matcha, cacao, spirulina, remolacha, carbon vegetal, oxido ferrico, carbonato de calcio, oro comestible, remolacha). Cacao: 26% mínimo. |