Des de Danielle Pacheco Chocolatier oferim bombons de xocolata artesanals, fets completament a mà al nostre obrador de Barcelona.
Filosofia i valors

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
Creemos que un buen bombón de chocolate se define por su materia prima, y estamos constantamente en busca de los mejores ingredientes para seguir mejorando nuestras recetas.
Partimos buscando chocolates de origenes únicos con perfiles de sabor sorprendientes. Trabajamos exclusivamente con pequeñas empresas como Xoco Gourmet que trabajan con el ethos tree-to-bar (del árbol a la tableta), usando variedades de cacao especiales y seleccionando las mejores habas para realzar los matices naturales de la fruta. Estas compañías tienen sus propias plantaciones que aseguran una cadena de consumo responsable, transparente, sostenible y ética, pagando mucho por encima del precio Fair Trade y con condiciones de vida dignas para todos los agricultores.
Utilizamos colorantes naturales e ingredientes frescos de productores locales para elaborar nuestros bombones. La zona mediterranea es muy rica gastronomicamente y queremos darle el mérito que se merece. A ese fin, elaboramos recetas que rinden homenage a las recetas tradicionales, como el arroz con leche o el pan con aceite y chocolate; y usamos ingredientes de la peninsula ibérica como almendras Marcona o avellanas D.O. Reus. El proceso de fabricación se hace en pequeñas cantidades para que los bombones siempre estén en su mejor punto.
Evitem l'ús de plàstic al packaging. Les caixes i les llaunes són reciclables i les bosses són biodegradables. Oferim un descompte per als clients que tornen a omplir la seva caixa en comptes de comprar-ne una de nova. Junts podem cuidar el medi ambient!
Donem suport a Project Seahorse, que lluita per protegir els oceans a nivell mundial.

Una mica sobre mi
Quan tenia 5 anys, la meva professora ens va preguntar quin era el nostre menjar favorit. La majoria dels nens va dir “pizza!”, “hamburgueses!”, “gelat!” Jo vaig dir, molt específicament: xocolata negra de Bèlgica.
Per mi, la xocolata sempre ha sigut més que una obsessió, i fa dècades que somio amb obrir la meva pròpia xocolateria.
Després de diverses feines treballant amb pastissers talentosos en restaurants, pastisseries, i hotels d'alta gamma, aquesta passió ha sigut creixent. que crecer. He tenido la oportunidad de estudiar varios cursos de chocolatería en escuelas como Hofmann bajo el tutelaje de Miquel Guarro y David Kohler, o con chocolateros internacionales como Lana Orlova Bauer, Ana Gallego y Steben Gaviño. Con la ayuda de mi pareja Carlos, hemos conseguido abrir una bombonería a Barcelona donde ofrecemos bombones, turrones, monas y otros productos todos hechos con chocolate de la más alta calidad.
Gràcies per confiar en Danielle Pacheco Chocolatier! Estic molt emocionada d'emprendre aquest viatge junts.