About Us

At Danielle Pacheco Chocolatier, all our bonbons are made completely by hand in our Barcelona workshop.

Philosophy and values

Bombones de chocolate lila y azul hechos con menta fresca
Frambuesas ecologicas provenientes de Gerds Amb Consciencia, a Cardedeu Catalunya

Creemos que un buen bombón de chocolate se define por su materia prima, y estamos constantamente en busca de los mejores ingredientes para seguir mejorando nuestras recetas.

Partimos buscando chocolates de origenes únicos con perfiles de sabor sorprendientes. Trabajamos exclusivamente con pequeñas empresas como Xoco Gourmet que trabajan con el ethos tree-to-bar (del árbol a la tableta), usando variedades de cacao especiales y seleccionando las mejores habas para realzar los matices naturales de la fruta. Estas compañías tienen sus propias plantaciones que aseguran una cadena de consumo responsable, transparente, sostenible y ética, pagando mucho por encima del precio Fair Trade y con condiciones de vida dignas para todos los agricultores.

Utilizamos colorantes naturales e ingredientes frescos de productores locales para elaborar nuestros bombones. La zona mediterranea es muy rica gastronomicamente y queremos darle el mérito que se merece. A ese fin, elaboramos recetas que rinden homenage a las recetas tradicionales, como el arroz con leche o el pan con aceite y chocolate; y usamos ingredientes de la peninsula ibérica como almendras Marcona o avellanas D.O. Reus. El proceso de fabricación se hace en pequeñas cantidades para que los bombones siempre estén en su mejor punto.

Our boxes and tins are plastic-free and our bags are biodegradable. We offer a discount for customers who elect to reuse their Danielle Pacheco Chocolatier box instead of buying a new one. Every little step counts for the environment!

We support Project Seahorse, an organization that works to protect oceans worldwide.

Danielle Pacheco, chocolatera a Barcelona

A little about me

In kindergarten, my teacher asked us what was our favourite food. Most of my classmates said, "pizza!", "hamburgers!", "ice cream!" I said, very specifically: Belgian dark chocolate.

For me, chocolate has always been more than an obsession, and I've spent decades dreaming of opening my own chocolate shop.

I've been fortunate to work in a variety of restaurants, pastry shops, and luxury hotels with talented pastry chefs, which only spurred on my passion. que crecer. He tenido la oportunidad de estudiar varios cursos de chocolatería en escuelas como Hofmann bajo el tutelaje de Miquel Guarro y David Kohler, o con chocolateros internacionales como Lana Orlova Bauer, Ana Gallego y Steben Gaviño. Con la ayuda de mi pareja Carlos, hemos conseguido abrir una bombonería a Barcelona donde ofrecemos bombones, turrones, monas y otros productos todos hechos con chocolate de la más alta calidad.

Thank you for putting your confidence in Danielle Pacheco Chocolatier! I'm excited to take on this journey together.

Shopping Cart